Парус мой
Ручьи журчат... Растаял в землю снег...
С берёзок - сок... А там апрель вскружит...
А ты молчишь. Обиделся?
- Да нет!
Тогда смотри: какое небо! Ах!
В лучах играя, золотится Свет...
Ты обещал - со мною... в облаках...
И передумал? Ну, скажи.
- Да нет!
Я знаю, да. Ты просто в тишине...
Но как же я хочу к тебе, туда!
О, что я вижу? Парус на волне...
Ведь это ты? Плывёшь ко мне?
- Ну да...
24.03.2021г. / 18.15
Свидетельство о публикации №121032407354
Арье Леонид Прус 23.08.2022 23:45 Заявить о нарушении