Сын смотался в Петербург

Младший сын с утра сегодня смотался в Петербург.
Потому что на ЛАЭС в вечернюю он смену должен выходить.
И на Земле поскольку способным видеть связь общего и частного на деле меня одного только создал Демиург,
На мне лежит обязанность пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, от прошлого протягивать в будущее нить.


Рецензии