Счастье

Много ли надо для счастья?
Солнечный лучик в тумане ...
Кофе в постель спозаранку
Или сухарик в кармане...


Травка зелёная в поле...
Вот бы по ней пробежаться,
Что ещё надо для счастья?
Чтоб человеком остаться?

Счастье, когда рядом внуки
Лезут с вопросами вечно,
Не понимая сегодня:
В жизни всё так быстротечно...

Счастье- семья когда рядом-
Есть на кого опереться,
Знать при любой непогоде,
Где ты сумеешь согреться...


Счастье иметь плечо друга,
Чтобы в него мог уткнуться
Высказать все . Облегчённо
 к прежним занятьям вернуться...

     24.03.2021 г
     Ал. Жиг.


Рецензии