Весной

Как увлекается, не скромно,
Весной, началом, для души.
И точно так, так переломно,
Рекою - сердце, у тиши.

На перелив знакомо очень,
Ложится, рябью на разрыв.
А воздух солнцем заморочен
И глубина, потом обрыв.

Но падать болью, нет желаний,
Охота птицей в высоту.
Над маетою подсознаний,
Над маетой, начистоту.


Рецензии