Пока хочется ночь распахнуть

Воплощенье ночного упрямства,
Одинокою болью на страсть.
К тишине, тишиной постоянства,
У которой, уж нечего красть.

Кроме собственных лязгов тумана,
На холодной кровати, без сна,
Да креплённых слезой полстакана,
Пред камином, совсем допоздна.

Лунным светом себя истязая,
В опьянение прятая суть.
Тишиной, пока всё же живая,
Пока хочется ночь распахнуть.


Рецензии