Давай сыграем в Мафию

Давай сыграем в Мафию... мафию,
Где наши фотографии
в пластике,
Разъединились,  просто фантастика,
Где чувства, словно пули... рикошеты...
Давай сыграем в Мафию... мафию,
Где пьяной шелкографии
трафики.
Ломаются привычные графики,
И нереально клёвые сюжеты...


03.2021.


Рецензии