Божественный Ветер

Божественный Ветер ему в Паруса!
Пока не подвёл он ни разу,
Он дует вдогонку, как ветер Пассат,
Как сумрачный конь Камикадзе!

Несёт он стремительно время вперёд,
Пронзая со скоростью света,
Как будто известно ему наперёд,
Когда пожелать Многи Лета!


Рецензии