Два сердца зазвучали в унисон...

Все звёзды вдруг сошлись в одну
Чтоб встретились два человека вместе
Одно мгновенье длился этот сон
И растворился дымкой предрассветной

Но между ними пробежала дрожь
Любовь вдруг вспыхнула огнем палящим
Два сердца зазвучали в унисон
Под пальцами волшебника - маэстро

И тОки побежали по телам
Их делая воздушными, как ветер
Любовь была единственной струной
Но как она звучала у маэстро!

И радовались небо и земля
Струна звенела сладостно и нежно
Два сердца были счастливы вдвоем
И этим счастьем наполнялось Мирозданье


Рецензии