И март поплыл
Снегов ему не занимать.
Какая мощь, какая сила
Весны разбуженная стать!
Март поплывёт по всем просторам,
По руслам тропок и дорог,
Ещё вчера свиреп был норов,
Когда зашкаливал мороз.
Часы быстрее побежали –
К теплу и солнцу всё спешит
А в зОрях алых уж мелькает
Мазков апрельских колорит!
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121032407238
потому что добрая и чистая душа, как сама природа!
Галина Пенькова 04.03.2024 12:44 Заявить о нарушении
Калерия Павловна Денисова 04.03.2024 17:41 Заявить о нарушении