Нет времени молчать
Жизнь слишком коротка.
Тебе хочу сказать,
Ещё могу пока:
Люби ты эту Жизнь -
С потерями, слезами.
И за неё держись
Всегда двумя руками.
Люби, как щедрый дар!
Как поцелуй небес;
Когда ты молод, стар,
С деньгАми или без...
Здоровый ли, больной -
Люби её всем сердцем!
И,помни, нам с тобой
Открыта в Вечность дверца.
Свидетельство о публикации №121032407212