Все не просто мустафа ганижев
Нет, все не просто, где они благие,
Одни думают – все крайности умны.
И, радуясь словам, узы святые,
Смотреть на ясную сторону луны.
Послушать речь Цицерона в параде,
Он говорил о рабстве и безвластье.
О тайнах сокрытых от глаз в том граде,
За богатство земли и поднебесье
Тот вспомнил громко Цезаря у власти,
В пример, помыслах Монтеня для духа
От труб падали все стены крепости,
Это доходит до нашего слуха.
Сердечный герой Дон-Кихот во дворе,
Что приглашает к себе того братца,
Как диктовала его муза в сборе,
Огласит веление небо – конца.
24. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032407206