Облака
И в небо облаком,подняться,
Одним из них свободным стать,
И вместе с ними,растворяться...
Плывут по небу,облака,
На журавлиный клин,похожи,
Их путь,лежит из далека,
Порывы ветра,их тревожат...
Они безмолвно,пролетят,
Вдали прощально,растворяясь,
К весне по дому,загрустят,
Вновь,стаей дружно,возвращаясь...
И я конечно среди них,
Чуть полетавши,заскучаю,
Летать мне трудно,без родных,
Без них,я больше,не мечтаю.
Свидетельство о публикации №121032407158