Все позади мустафа ганижев
Я живой, хоть трудом оценен,
Шагаю в тихий круг с детворой.
Со мною суть, рядом моя тень,
Пусть дуют ветра вьюгой порой!
В скрытной нищете идти прямо,
Пожить готов от доставших дней,
Счастливых дней позади ровно,
Потому жизнь и не радостней.
Вчерашний день и годы в размен,
Страшат, что пути перекрыты.
Я малый воин, век весь труден,
Под тенью жалостью быть сыты.
Там нетленное желание,
Любя быть любимым извечно.
В старости немощь признание,
Где гармония с чувством встречно.
Старость до тонкости с приростом,
Явился мне призрак пронзительно.
Отдашь последние льготы в лом,
От меня не зависело ничто.
Прожил свой век шатко, несладко,
Зато радость одна от детей,
Что пригреться, целиться метко,
Надежда за них вписать статей.
23. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032407123