Когда-нибудь...

Когда-нибудь вы соберете мои стихи и вдруг прочтете!
И долго будете читать и  маму вашу вспоминать...

И может, наконец, поймете- мой мир!
Душа в полете, за вами будет наблюдать
И жизнь свою перебирать...


Рецензии