Край родной

Как хорошо,что есть деревня,
Где можно отдохнуть душой,
Где речка,тишина, деревья,
Свобода,счастье и покой

Здесь пенье средь берез
Привычных с детсва птиц,
Здесь буйство вешних гроз
И круг знакомых лиц.

Когда солнце над речкой встает,
Так прекрасен светила восход,
Что природа сама
Славит утра приход.

А на озере такая благодать,
Даже слышно,как ангелы летают.
Синеве конца и края не видать,
Пред красою я колени преклоняю.

Как волнует сердце утренний пейзаж,
Очень светлый,очень русский,очень наш.
Как чудесны эти дивные края,
Как же ты прекрасна,Родина моя!


Рецензии