Тот, кто..

Кто-то, пройдёт мимо тебя,
Кого-то ты не заметишь,
Кто-то шепнёт на ушко любя,
Слова, в те, что ты веришь.

Кто-то сомкнёт разорвавшийся круг,
Кто-то, будет бездумный,ф
Кто-то скажет теббе "я твой друг"
Для кого-то ты будешь безумный.

Кто-то, решительно выйдет вперед,
Кто-то, пойдёт в аръергарде,
Кто-то крикнет: "враг не пройдёт!!"
Кто-то на медленном старте..


Кому-то, лучше тебя, повезёт,
Кому-то отдашь ты душу,
И солнце, попрежнему, в небе взайдёт,
А ты, всё это не слушай!!!


Рецензии