Легко быть добрым за чужой спиной...
Любить сирот, недужных и калек.
И рассуждать, как плох тот человек,
Что помогает им со всей душой.
Как просто на диване рассуждать,
Что медики не вправе уставать.
Что нужно заменить сиротам мать,
Их на руках носить и целовать.
Реанимацию вы видели в кино.
Всё это ложь! А правда так жестока.
Тут боль и смерть вокруг с любого бока.
Работать здесь не каждому дано.
Судить легко, не трогая руками,
Не пачкаясь, простите уж, в говно.
Вы знаете, а нам не всё равно,
Мы нянчимся с детьми и стариками.
Насколько сил хватает и любви -
Тут без неё не выдержать и часа.
Чужая боль, поверьте, как проказа.
Нельзя держаться от неё вдали.
Но проще нет, чем, за спиной других,
Всё горе мира разводить руками.
И, воздух сотрясая кулаками,
Искать везде плохое и плохих.
Свидетельство о публикации №121032407091
В детских домах и домах престарелых,
Надо бы по достоинству награждать,
А не писать о тех,кто наживается на горе.
С уважением.
Юрий Симоненков 26.03.2021 07:27 Заявить о нарушении
Татьяна Домаева Петрухина 26.03.2021 16:41 Заявить о нарушении