Вспоминай обо мне, иногда!

Я тебя никогда не забуду,
Ни улыбку, ни голос, ни смех,
Позовёшь и с тобой всюду буду,
Не замечу преград и помех!

Я тебя никогда не забуду,
Даже, если не встретимся вновь,
Но я верю, случится чудо,
И спасёт этот мир любовь!

Я тебя никогда не забуду,
Ведь душой я с тобой навсегда.
Я уйду, но останусь повсюду,
В стенах, в воздухе, сквозь года!

Людмила Морозова.   1998г.


Рецензии