Включило Солнышко конфорки...

Включило Солнышко конфорки,
От жАра Снег бежит по горке.
И ждёт, когда наступит ночь.
А Солнце гонит Зиму прочь!

Уже не спрятаться Зиме!
Лучами хлещет по спине,
Да только умиляется,
Капелью забавляется!

Спешит оно Весну встречать.
Спешит ручьями прожурчать,
Прохладой в окна залететь
И по весеннему запеть!

И жарит Солнце, и печёт,
И всех на пир к себе зовёт!


Рецензии