Вариации на тему об ангелах

На разрушенной любви

Сидят черти визави.

Но нас ангелы от Бога

Любят преданно до гроба!
_______________________


От разрушенной любви

Мы, как черти,- визави.

Наши ангелы от Бога

Любят преданно до гроба!
________________________

На разрушенной любви

Сидят черти визави.

Но нас ангелы от Бога

Любят до и после гроба!
________________________

От разрушенной любви

Мы, как черти, - визави.

Наши ангелы от Бога

Любят нас всегда до гроба!


Рецензии