Я получила свой каприз
Она, как вечность, так сильна
Пройдет в тебя проникновенно
Как гром, ударная ее волна
Моя любовь тобою сшита
Кусочек каждый для тебя
К тебе навечно, я пришита
Перешиваю всю себя
Моя любовь твое творенье
И ты ,как скульптор, у исток
Продумал каждое ее движенье
Воял в ней каждый завиток
Моя любовь перед тобой склонилась
Как ива, вся ветвями вниз
В подарок чудный превратилась
Я получила, свой каприз
Свидетельство о публикации №121032400701