Что грустишь печалишься берёзка

 
 
 Белая берёзонька-подружка,
 Отчего же ты невесела?
 Отчего же ты не улыбнешься,
 Или ты собой нехороша.

 Да и мне с утра сегодня скучно,
 Я,как тот залётный ветерок,
 Запою на зорьке песню грустно,
 поброжу по лесу я часок.

 Прикоснусь к твоим я нежным
 веткам,
 По стволу ладонью проведу,
 Прикоснусь рукою я к
 листочкам,
 О себе всю правду расскажу.

 Ты моя красавица лесная,
 чувствуешь,как я тебя люблю.
 Ты такая хрупкая,я знаю,
 Всю тебе свою любовь дарю.

 Попрощаюсь  скоро я с тобою,
 Ведь в лесу уже почти темно,
 Я тебе секрет один открою,
 Мне всегда с тобою хорошо.

 Не печалься,милая берёзка,
 Зашумишь ты по весне листвой,
 Для меня ты вечная загадка,
 Ну а я,навеки пленник твой.

 


Рецензии