Осень, рыжие деревья...
Купола церквей сверкают.
В Бога, грешный, свято верю,
Но и осень, как святая.
Ей, божественно прекрасной,
В парках молятся поэты.
Посвящают гимны, стансы,
Оды, песни и сонеты.
Как из Нового завета
Листик клена золотистый.
Он из солнечного света,
Весь в прожилках вечных истин.
Бог во всём, и он - повсюду,
Осень тоже дело Божье.
Лист кленовый - чем не чудо,
Подними его, прохожий!
Свидетельство о публикации №121032406991
Светлана Пахальчук 27.03.2021 15:32 Заявить о нарушении
Александр Антарин 29.03.2021 09:16 Заявить о нарушении