Ещё живая
Сознание свое теряя.
Я сверху, глядя на планктон,
Почувствую - «еще живая».
Еще дышу и бьется сердце.
Еще люблю и вижу свет.
А впереди открыта дверца.
Закат... А будет ли рассвет?
Рассвет, что новый день тревожит.
Рассвет, что душу бережет.
И в землю, как в постель, уложит.
И все мосты за мной сожжет...
(12.06.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406964
Александр Кузин 5 26.03.2021 15:50 Заявить о нарушении