Удочка
Зародился шар земной,
Где очень многие надежды
Лелеем нежно мы с тобой.
Всему не сбыться так уж мир
Был устроен испокон,
Но тот, кто дал нам этот шанс,
Заслужил земной поклон.
Заслужил тот благодать,
Кто вкладывает часть себя,
Стремиться больше отдавать
И жить не может не любя.
Взгляд устремляя в небеса,
О многом очень попрошу:
Достойно крест свой принимать
И не роптать, пока ношу.
И, как обычно, прилив сил
Почувствовать мне не дано,
Но силу воли проявить
Возможностей всегда полно.
Свидетельство о публикации №121032406963