Послушайте Леди!
Из леса — медведя,
Как тяжко в берлоге,
Далеко от дороги
- Зимы не видать -
Только лапу сосать…
А вы — всё в народе
И порой на природе.
Кафе — рестораны,
А я, сразу в капканы -
От спячки очнулся,
От боли споткнулся.
Наверно это охотник,
Бармен или плотник,
Что грустный и пьяный,
Расставляет капканы.
Он нашёл развлечение,
Его в убийстве лечение.
Мир наш — звериный,
Стал ему истребимым,
А наша Красная книга -
Не помощь, лишь фига…
А Вы — в ресторанах,
Куропатки в шафране…
Плачет свеча на столе,
И вино — Нуво Божоле.
Чувствуете, милая Леди -
Хоть с вами мы и соседи,
Но видимо, выхода нет.
Всем передайте привет -
Нет зверя злее на свете,
Чем шатун-медведь…
Свидетельство о публикации №121032406953