Я давно не писала строки
Находясь в тишине ночной.
Я двигаюсь будто в потоке,
Наслаждаясь той глубиной.
Мне там хорошо и страшно.
Я там умирая живу...
Там чисто бывает и грязно.
Я там как в аду и в раю.
Там чувства от боли до радости.
От «ненавижу» до «страстно люблю».
Там слезы, улыбки и сладости.
От «спасу» до «нещадно гублю».
И эти качели не детские
Не променяю на то, как жила.
Ведь чувства все были мертвецкие.
Я будто тогда умерла.
И я без причины и повода
Воскресла. Как ангел светла.
Но в углу стоят сильные доводы-
Мои ступа, котел и метла.
(04.06.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406949