Мы друг для друга просто зеркала
И мне уже не больно, как тогда.
Ты знаешь сам - мы оба одиноки.
И в камерах своих мы ждем суда.
Суда от тех, кто нам никто по сути.
Кто чувствует лишь зависти поток.
Кто может конвертировать в валюте
Людские чувства не на раз, а впрок.
Я где-то там... где ты теперь забуду.
Я позади осталась или догнала?
Я не была...я не сейчас...и я не буду...
Мы друг для друга просто зеркала...
(28.05.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406941