Счастье
Мне не сладкий сахар в чае,
Дождь, как штора на окне.
Растворил бы он печали,
Чтобы стать счастливой мне…
Папа с мамой воротились
И зажгли в прихожей свет.
Спросит мама: Что случилось?
Я отвечу: Счастья нет.
Скажет папа: Вот так да!
Где пропало? И когда?
- Мне обиднее всего
Вдруг и не было его?..
Подавая, маме тапок:
Мне шепнул на ухо папа:
Счастье есть, да вот оно
Стало маленьким давно.
Прояви свою заботу,
Стань полезной для кого-то –
Ты попробуй - помоги
Стать счастливыми другим!
Станет счастье выше ростом,
Быть счастливым очень просто!
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №121032406924
Очень понравилось!
Спасибо Вам, Жанна!
С уважением,
Григорий
Григорий Гачкевич 27.03.2021 20:11 Заявить о нарушении
Жанна Сербинович 20.09.2023 00:57 Заявить о нарушении
Жанна Сербинович 20.09.2023 01:02 Заявить о нарушении