Вот это ярмарка тщеславия
Немой глухому о слепом!
Включен режим самодержавия.
Молчи, иначе быть тебе бельмом.
Имеешь тяжесть на душе?
И негативны твои мысли?
Скупое получи клише...
И в лучшем случае: «Осмысли!»
Вчера кого-то по головке
Нежнейшей гладили рукой
За то, за что в твоей трактовке
Тебя сегодня под конвой!
Увы, не дура я... все вижу.
И единица ведь не ноль...
От вас я больше не завишу!
Но доиграю свою роль...
(27.05.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406922