Мартовский возраст

               
 Ведь, если не звонит он и не пишет,               
 То значит, ты ему и не нужна.               
 Он чувствует любовь твою и слышит,            
 Но верит, что ему ты не судьба.               
 Ведь, если он на "Ты" не переходит,               
 То значит для него ты не важна.               
 Он сильно уважает, превозносит.               
 Даёт понять: не друг и не жена.               
 Тебя игнорит, не воспринимает,               
 Как женщину, что любит и давно.               
 Она ведь не ребёнок, понимает,               
 Что возраст - не преграда, где светло.               
 Ведь, если он тебя не обнимает,               
 То, значит, он не чувствует, что ты.               
 Когда - то безответность отпускает,               
 Но рушатся надежды и мечты...               
 24. 03. 2021


Рецензии