Не все лекарства принимают правильно...

"Анальгин",несмотря
на название,нужно
принимать через рот"

Юмор из "Одноклассников"


Многие лекарства
пишутся наоборот:
Хоть и "АНАЛьгин",
но принимается в
рот...


Рецензии