Я люблю тебя, родная
Автор: Любовь Лихова
Я люблю тебя, родная
И не прекращу любить.
Лишь одна ты у меня такая
Хочу даже в вечности с тобою быть.
Лишь ты одна меня пленила
Своей бездонной красотой.
За собою сердцем заманила
Лишь с тобою вечно живой.
Огонь сердце, миледи вулкан.
Нету слов, чтоб любовь описать!
Защищаю морально от ран
Буду сердце твоё охранять.
И жду встречи так тихо, и верно.
Никого не любя другого.
Так бывает в жизни наверно?
Когда любишь и очень долго.
Хочу крепко к себе прижать,
В твои глаза заглянуть незаметно
Никогда бы не отпускать
Эта сила твоя безмерна.
Королевский твой взгляд необычен.
Походка лунной богини любви,
Я влюблён может быть неприлично
Очень рад, что тебя зацепил.
Свидетельство о публикации №121032406908