Женщины трусливые создания
Масок больше, чем на маскараде.
Добиться бы всеобщего внимания.
В потоке бытия на автостраде.
Вы думаете, что я не замечаю?
Что вам глаза до одури мозолю?
Что я как будто всех изобличаю,
В себе не замечая, всех неволю.
Так и кого винить в том? Я виновна?
Что вы боитесь в правду заглянуть?
Меня вы сами судите условно,
За то что вас имею СИЛ заткнуть?
Так может в том вы сами виноваты?
Что поджав хвост, молчите в тишине?
А может я должна сидеть и ждать расплаты?
Простите, мы виновны наравне!
(21.05.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406890