Судьба

Талант не скрыть не закопать!

Нам Бог даёт отца и мать!

Кто трудолюбия добавит,

На рельсы тот судьбу поставит!
______________________________


Талант не скрыть не закопать!

От Бога и отец и мать!

Кто трудолюбие прибавит,

На рельсы тот судьбу поставит!
______________________________


Рецензии