Мне никогда не стать такою как она

Мне никогда не стать такою как она.
В твоих глазах, в твоих мечтах и мыслях.
И на двоих у вас всего одна весна.
В своей зиме я пуповину грызла.

Ее я грызла, разрывая в кровь.
Хотела сильно так освободиться.
Освободиться от тебя... к чертям любовь.
Я до смерти устала изводиться.

Я отошла и наблюдала издали
За маскарадом чувств ее...твоих...
Мне тяжело далась сия эпистола.
Я столько раз ей говорила о своих...

Мне не понять такие отношения.
Я не могу принять и свою боль.
Устала дико я от саморазрушения.
Прошу тебя, ты мне уйти позволь.

(19.05.2020 год)


Рецензии