Я тебя больше не чувствую

Я тебя больше не чувствую.
Я тебя больше не жду.
Я даже тебе не сочувствую.
И может уже не люблю...

Ты был для меня особенный.
Ты был для меня лучше всех.
Стук сердца справа межреберный,
И твой равнодушный смех.

Ты принял меня как посредственность.
Я серый мышонок... как все.
И это моя безответственность...
Я в жизни твоей лишь эссе.

Я больше бороться не буду
За внимание твое и любовь.
Отгорюю, отплачу, забуду.
И по венам пульсация вновь.

Свои обиды, слабости, страхи...
Ты вправе лелеять их век.
И голова твоя вечно на плахе.
Пойми - ты не Бог... человек...

А человеку свойственно падать.
У человека может болеть.
Ты можешь слабости спрятать,
И попытаться их одолеть.

Для меня в этой слабости - истина.
Для меня есть покой в слезе.
Для меня это так немыслимо,
Что теперь ты такой же как все...

(17.05.2020 год)


Рецензии
Добрый день, Джамиля! В прочитанных мною стихах чувствуется боль, нерв, переживание, неравнодушие...Это очень важно, чтобы эмоции автора и/или ЛГ передавались читателю и не оставляли его равнодушным. Пишите! У Вас хорошо получается оформлять мысли в слова!

Добра, счастья, вдохновения Вам!
С уважением и теплом,

Людмила Пайль   27.11.2021 15:00     Заявить о нарушении