Буду тоже женщиной

" Поля , ну , скажи , как можно ?
Ты такая уж большая ,
натворила - невозможно !
Ваза чем тебе мешала ?
И хоть я тебя люблю ,
но сейчас возьму , убью !"

" Мам , меня не убивай ,
от тебя я меньшая ,
когда вырасту , то знай :
буду тоже ЖЕНЩИНОЙ!!!"


Рецензии