Зарисовка

Мы проводили за столом
Часы вечернего досуга.
Мы говорили о недугах,
Врагах, болезнях и другом.
Ругали небо за судьбу,
За жизнь и свет ругали бога,
И было всё вокруг убого.
Но чудо стало: наяву
Сквозь смрад и сумрак в наш Содом
Пробрался луч в златом свеченьи.
И мы рыдали в умиленьи
И не просили о другом.

март 2021


Рецензии