О пафосе Раневской посвящается

Меньше пафоса, господа,
Меньше пафоса.
Хвост павлина нас не обманет.
Пыль в глаза пустить нам хотите,
Попытайтесь все это оставить.
Меньше пафоса,
Меньше лжи,
Может это поможет,
Ну, что
ж.
И тогда на нелегком вашем пути
Меньше встретится
Мерзких, угодливых рож.


Рецензии