Ртуть по венам
Звуки тише безмолвного шепота?
От которых оглохнуть в лёгкую.
От которых отзвуки грохота.
Вы когда-нибудь сердцем видели
То, что глазу не видно нашему?
От видений таких слепнуть хочется.
И от них душа взбудоражена.
Вы когда-нибудь молча плакали,
Океан затопляя слезинкою?
Когда болью пронзает память.
И когда для любимых пылинка вы.
Вы когда-нибудь глазами кричали
Частотой не доступной каждому?
Когда кровью взрывались сосуды.
И когда твоя крепость бумажная.
Если нет, то меня не судите вы.
Не твердите - прости и забудь.
Мне прощать как будто бы не за что.
Но по венам моим льется ртуть.
(12.05.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406823