Тихое счастье
Тихое счастье...
Слышу
Сердце в твоей груди,
Как ты тихонько дышишь.
Запах вдохну волос
И прикоснусь к запястьям,
Знаю теперь всерьёз,
Что значит тихое счастье...
Что значит не отдам,
Не отпущу, не брошу,
Нужен когда губам,
Нежным твоим,
Хорошим,
Сладким таким,
Родным,
Влажным ещё,
Горячим...
Нужен когда глазам,
Пусть от любви незрячим.
Тихое: "Обниму..."
В омут твой с головою.
Да, я тобой живу.
Да, я дышу тобою.
Ты для меня, как Бог,
Тайна святого причастия...
Ты подарила мне
Нежность...
И тихое счастье.
Свидетельство о публикации №121032406812
любимых участье
нам уже точно не бросить!
Знай же,
что Тихое Счастье
любит, но даже не спросит,
будет ли
радостной встреча
или в глазах разлука...
"Всё в тебе, -
скажет, - замечу!"
Но... Не поделится муУкой!
Благодарю, Николай! Прекрасное...
Татьяна Хакина 31.03.2021 13:41 Заявить о нарушении