Это просто анекдот 11

Повстречались на рыбалке
два, знакомых мужика.
Говорит один-другому:
- Отлежал себе бока.

В воскресенье и в субботу
в доме был такой скандал!
В понедельник на работу,
не пошёл, ведь, был фингал.

Мне, намедни, сковородкой,
жинка прилепила "бланш".
Пощипала мне бородку...
Завтра буду брать реванш.

Пару дней, вот, отлежался,
снова, к бою я готов.
Ей скажу, "не обижайся",
и "заеду"  между бров.

- Нет, такая жизнь не сахар!,
говорит, ему, второй.
- Твой рассказ приводит в ступор.
Я  не смог бы, жить с такой.

Ладим мы с женой прекрасно,
с радостью иду домой.
В доме тихо, всё и классно,
выходной - не выходной...

Потому, что совпадают
интересы у двоих.
Нет ни споров, ни претензий,
нет разборок, никаких...

Просто, я люблю рыбалку,
пропадаю дни на ней.
Жинка любит, чтоб "свалил" я,
на рыбалку, побыстрей.

Чтоб совпали интересы,
очень важно для двоих.
Тогда крепок, как железо,
ваш союз. Он мил и тих.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии