Исчезнуть, раствориться, убежать...
Бежать, не оглянувшись, безвозвратно.
И как травинка на ветру дрожать...
Дрожать и бред шептать неадекватно.
Услышать и понять не сможешь ты...
Понять о том, о чем сказать не смею.
И между нами туго так натянуты жгуты...
Спасти тебя от глухоты я не сумею.
Я точечно стреляла в эту цель...
Но поразить ни разу не случилось.
Я не готова угодить в бордель...
В бордель души твоей. Все это мне приснилось.
Приснилось, что тебе я дорога...
Приснилось, что другие не дороже.
Мы разделили между нами берега...
Мой тихий монолог и дрожь по коже.
Я знаю - я смогу себя простить,
За то, что не хочу тебя любить...
(11.05.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406776