24 марта

Удивил, неугомонный,
Край, лесной,морской и горный
Снегопадом и дождём,
Март, холодный, за окном.

То сильней, со снегом тише,
Дождь, всю ночь, стучит по крыше.
Март, пойми мы ждём весну
Юга тёплую волну.

Не весёлые картинки,
Внесезонные снежинки.
Март юлит перед Зимой,
Снег роняя над землёй.

На лету снежинки  тают
До земли не долетают.
Разберись с потоком туч,
Подари нам солнца луч!


Рецензии