Жар-птёнок

У Жар-птицы
Родился Жар-птёнок  -
Непослушный
Упрямый ребенок.
С золотым пушком,
С золотым гребешком.

Очень жарко ему -
Он у жара в плену
И никто не знает об этом,
Не слышит.

Ну, а мама его -
Только жарче еще
В золотую шейку ему
Дышит.


Рецензии