Маме 2021

Настолько редко говорил "прости",
Что не припомню случаев таких.
Тебе со мною было не легко,
Я это понимал, но все равно

Не часто, но случалось, обижал,
И поступал не так, как ты ждала.
Но глупо не сказать и не признать,
Не самым худшим сыном я бывал.

И нет сомнений в том, что для меня
Ты сделала все, только что смогла,
И лишь с годами понял, сколько ты
Преград преодолела на пути.

И бесконечно благодарен я
За то, что ты была со мной всегда,
Особенно когда была нужна
Молитва и поддержка лишь твоя.

Сегодня все же говорю: "Прости!"
За все мои оплошности, грехи.
Я бесконечно рад, что у меня
Была такая мама – ты одна.


Рецензии