Отпусти говорят
ВЫ умеете так? Ну а я в чем виновна?
Говорят не ревнуй и ответа не жди.
Неужели, друзья, мои чувства греховны?
Почему вы стыдите меня за любовь?
А вы сами КОГДА так любили?
Ну и что в том плохого, что порой стынет кровь?
Вы от боли СЕБЯ оградили?
Если нет, то зачем вы советы даете?
И слова ваши - трупу припарка.
Вот полюбите так, потом запоете.
И оставите в сердце ремарку.
Позвольте сейчас эту боль проживу,
Всю ту боль, что дарована свыше.
И любовь я свою на алтарь возложу,
И ЕГО до небес я возвышу.
Я приму, отпущу в свое время, друзья.
Через год, через два, может завтра.
А пока я побуду ни его и ничья.
Разбудите меня послезавтра.
(21.04.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032406731