Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю с ветром.
Я тебя отпускаю с дождем.
Как у древа надломлена ветка.
Я как птица с подбитым крылом.

Я тебя отпускаю с болью.
Я тебя отпускаю с тоской.
Будто рана посыпана солью.
Я промою ее слезой.

Я тебя отпускаю с любовью.
Я тебя отпускаю с теплом.
Пропою эту песню вдовью,
И взмахну я вторым крылом.

Я взмахну и взлечу под облако.
Я взмахну и отпустит боль.
Тишина заполнится воплями.
Ну а после наступит покой...

(20.04.2020 год)


Рецензии