Не нашла
Отпустите меня умереть
Знать что ветер и сильно дрожать
Знать что где-то есть ты но не сметь
Отпустите меня в тишину
На окраину в самую гибель
Я была за той дверью но ты никогда меня больше не видел
Не ищите меня люди глупые
Не спускайте свои паруса
Я нарочно я в руки грубые
Я плаксивая такие глаза
Проводите меня осторожным
Взглядом из-подо лба
Я искала искала честно
Не нашла я тебя не нашла
Свидетельство о публикации №121032406685